7x24小时客服电话

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

HM804耐燃油有机硅密封剂

发布日期:2022-07-29 浏览量:

耐燃油有机硅密封剂在制作过程中使用了一种特别的液体氟硅橡胶。该氟硅橡胶是在硅橡胶中引入了甲基三氟丙基的聚合物,使得以氟硅橡胶为基体的氟硅密封剂,弥补了在耐介质性、耐高温性方面的不足,具有优良的耐油性、耐溶剂性、耐化学品以及良好的耐寒性、耐热性。

HM804耐燃油有机硅密封剂

其实,早在20世界50年代,我国就开发出了不同用途的室温硫化氟硅密封剂,并广泛用于飞机整体油箱的密封。其中HM809单组分氟硅密封剂的工艺性能、力学性能、耐高温性能和耐油性能达到或超过国外同类产品的水平,在飞机上应用十分广泛。

还有就是HM804双组分氟硅密封剂,该产品不论是技术成熟度,产品使用量、还是具体的应用范围都是我国氟硅密封剂中首屈一指的。航材科技公司要提醒大家的是:因为是双组分密封剂,HM804密封剂要配合NJD-9/NJD-11粘接底涂使用。

HM804双组分氟硅密封剂的使用温度范围是-55℃~230℃,具有较好的耐热空气老化性、耐高温密闭降解性和优良的电绝缘性能,对阳极化铝合金具有良好粘接效果,被广泛应用于飞机燃油系统中工作的电气元件的灌封、 氟硅橡胶制品的粘接和飞机整体油箱特殊高温部位的密封。

丨推荐产品
丨公司动态