7x24小时客服电话

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

二十大报告的这些金句,让中国人民倍感振奋

发布日期:2022-10-19 浏览量:

党的二十大报告,高瞻远瞩、大气磅礴、鼓舞人心、催人奋进,深深地震撼和激励着每一个人。报告中的这些金句,让中国人民产生了强烈的共鸣,激发了我们更加昂扬的斗志——学习领悟中!

二十大报告的这些金句,让中国人民倍感振奋

过去的十年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民努力奋斗,直面极端严峻复杂形势,应对巨大风险挑战,取得了新时代中国特色社会主义建设的卓越成就。奋斗,也成就了航空工业的“非凡十年”,四十万航空人胸怀家国,聚焦主业,拼搏奉献,在祖国苍穹上绘出了报国强国的绚烂航迹!九万里风鹏正举,一百年长河浩荡。

今天,作为航空领域的从业者,我聆听二十大报告后,充满自豪、深受鼓舞、信心倍增。无论是当前和今后,河南航材科技将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,在公司领导下,牢记习近平总书记殷切嘱托和重要指示批示精神,把党员职工的思想和行动统一到学习贯彻大会精神上来。

我们将把锐意进取、攻坚克难的实际成效作为检验学习贯彻党的二十大精神的重要标准,加快推进航空润滑领域的发展,主动肩负起为党分忧、为国担当的政治责任,面向建军百年、建国百年奋斗目标,坚定履行强国强军使命。

这国富军强的画面,习近平总书记已经为我们刻画了出来,也为航空润滑领域高质量跨越发展指明了方向。在民族复兴的漫漫征途上,我们瞄准新的历史坐标、新的奋斗起点再出发。未来,我们将按照党的二十大奋斗目标,坚决贯彻习近平强军思想,坚守“航空报国、航空强国”初心使命,竭尽所能发挥“国家企业”应有作用。

也正是在这个向着第二个百年奋斗目标进军的征程上,河南航材科技将以党的二十大精神为指引,立足航空润滑领域发展战略,坚持创新、接续奋斗,不断提升润滑产品研制能力、运营保障能力和全产业链控制能力,在加快建设“制造强国”“航空强国”中贡献“民营力量”。

丨推荐产品
丨公司动态