7x24小时客服电话

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

河南航材科技祝梦天实验舱成功发射!

发布日期:2022-11-02 浏览量:

就在10月份即将翻篇之际,我国的梦天实验舱乘坐长征五号B运载火箭升天,并成功进入预定轨道,发射任务取得圆满的成功!此次梦天实验舱的发射是我国“天宫”空间站的建造任务的收官之战,意义重大。

河南航材科技祝梦天实验舱成功发射!

梦天实验舱是“天宫”空间站重要的三个基本舱段之一,它将在进入轨道后和“天和”核心舱、问天实验舱快速完成对接,完成“天宫”空间站的“T”字基本构型。至此,我国的空间站将全面建成!

梦天实验舱在空间站主要是作为“物理实验室”,可以完成一系列物理和材料学的实验,而为了助力梦天实验舱的成功发射,我国使用的是长城五号B运载火箭。这款助推火箭应用了许多灯塔涂料研制的航空航天涂料,如TB06-9丙烯酸聚氨酯底漆,TH06-20底漆以及TE99-61耐高低温防锈涂料。

河南航材科技在售的就有很多款航空、航天涂料,所以对这三款灯塔涂料十分熟悉。其中,TB06-9丙烯酸聚氨酯底漆和TH06-20底漆都具有优良的防湿热,耐盐雾、防霉菌三防性能,并对基材具有优了的附着力。

TE99-61耐高低温防锈涂料可满足火箭发动机在-180℃~500℃高低温环境下,工作不少于10个循环的运作需要,同时对火箭基材具有优良的防护性能,满足发动机震动要求。

“征途路漫漫,唯有航天梦”河南航材科技正是秉承这个理念,才能一步一个脚印,逐渐立足于航空油脂/涂料领域,不断引领行业前行。

丨推荐产品
丨公司动态